用户登录| 用户注册| 协会微信
您的当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
梅州市应急志愿者协会获评“梅州市热心消防公益事业先进集体”称号
发布时间:2023-10-23  来源:本站  浏览次数:486

为大力弘扬公益消防精神,激发全社会关心、支持、参与消防工作的积极性,推动消防公益事业发展,提高全社会防范化解火灾风险的能力和水平,经省委、省政府批准,市委、市政府在2022年开展梅州市最美消防人、梅州市热心消防公益事业先进集体评选表彰活动。

梅州市人民政府于7月27日印发《关于表彰梅州市热心消防公益事业先进集体、梅州市最美消防人的决定》,梅州市应急志愿者协会荣获“梅州市热心消防公益事业先进集体”称号。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

梅州市应急志愿者协会将珍惜荣誉,践行消防公益精神,全力做好社会消防安全管理和宣传教育工作,广泛动员社会各界学习先进集体和先进个人热心消防、服务社会的崇高品质,弘扬生命至上、奉献光荣的价值观,把榜样的力量转化为更多群众的生动实践,切实保障人民群众生命财产安全。

640 (4).jpg