用户登录| 用户注册| 协会微信
您的当前位置:首页 > 协会动态 > 新闻资讯 > 省内新闻
省人大社会委主任委员许光到省应急管理厅调研
发布时间:2021-02-24  来源:本站  浏览次数:1599

  2月22日,省人大社会委主任委员许光带队到省应急管理厅调研,并就应急管理信息化、应急管理法治体系建设、安全生产工作进行座谈。省应急管理厅党委书记、厅长王中丙主持座谈会。

  调研组听取了省应急管理厅立法工作和安全生产工作情况汇报,观看了广东应急管理工作汇报片和危险化学品安全风险监测预警系统、“两客一危一重货”重点车辆智能监控预警融合平台运行演示,对广东应急管理工作给予充分肯定。

  省应急管理厅将在省人大社会委的指导和支持下,进一步发挥综合优势、信息化优势、常态化准备的队伍优势,狠抓安全生产责任落实,狠抓安全生产专项整治,狠抓重大安全风险防范,狠抓安全监管能力提升,确保全省安全形势总体稳定。